当前位置:首页 > 日记随笔

方便面怎样才最好吃

  • 2021-06-17 22:57:27
  • A+ A-

方便面这种快速食品,我这几年确实吃过不少。

并且也没有停止的趋势,管它是否垃圾食品,因为它能满足我的需求,既快又便宜且不算难吃。

我这个人喜欢体验新产品,所以差不多各种口味的方便面都尝遍了,辣的除外。我不吃辣,估计这辈子都不会吃辣。

另外,还有一种拌面,也是不吃的。

但吃过这么多种的方便面,我觉得最好吃的,还是那几种老的常见的口味。

一是康师傅鲜虾鱼板面,一是康师傅红烧牛肉面,还有种是康师傅海鲜豚骨面(据说已停产)。

至于统一汤达人,口味也还可以,但我有几次吃出和面无关的东东,心里有阴影,后来就不买了。

鲜虾鱼板面和红烧牛肉面,我一般是购买大食袋的那种,可能比较能吃吧,感觉普通版的太少,吃不饱。

那泡着好吃,还是煮着好吃呢?

这个我想是因人而异的,我周边的大部分朋友都说煮着更好吃,而我更喜欢泡着吃。

我泡面一般是这样的流程,先盖一分钟,然后把面饼翻转一下,再盖两分钟开吃。

一般不会加香肠卤蛋等其他东西,最多有时会加些紫菜进去。

但当家里有青菜的时候,我也会煮着吃。

本来青菜也可以先煮熟了一起泡,但这样的话,很容易导致部分面饼无法泡开。

最后,虽然我平时常吃方便面,但还是劝大家少吃一些,并没什么营养。
留言与评论(共有 条评论)
   
验证码:
'); })();